Program Pay Per Lead 1 Dollar dari Russel Brunson

temp_regrann-1451515171501.jpgTanpa perlu berbelit-belit, pada posting ini saya sampaikan berita menghebohkan dan pasti ditunggu-tunggu para pemburu dollar dari internet. Tadi sore saya dapat email dari mas Lutvi Avandi (Cafe Bisnis). Isinya bikin dada deg-degan. Bahkan pada waktu nulis posting ini tangan saya masih bergetar.

Berita apa sih?

Tahun ini Russel Brunson lagi-lagi bagi-bagi uang dollarΒ  untuk kontes rekrutmen. Setiap orang yang berhasil direkrut akan langsung dibayar 1$. Tapi tunggu dulu, kontes ini hanya berlaku sampai tanggal 10 November saja.

Program afiliasi ini merupakan kesempatan bagi blogger untuk mendapatkan pundi-pundi dollar dari internet. Mengapa dollar? Karena mata uang ini masih menjadi standar bagi aktifitas bisnis online dunia. Bagi yang suka Rupiah, mungkin bisa skip dulu program ini. Sebagai program afiliasi, hal yang perlu Anda lakukan adalah menyebarkan link afiliasi Anda ke sebanyak mungkin pengguna internet.

Bisnis online terus berkembang dengan pesat. Kita tidak pernah tahu cara apa saja yang akan berkembang di masa depan. Setidaknya saat ini sudah ada program pay per click, pay per lead dan pay per review. Bagaimana penjelasan masing-masing program dalam pengembangan bisnis online itu? Berikut ini keterangannya.

Pertama, Pay Per Click (PPC) adalah cara menghasilkan uang di internet dengan cara Anda dibayar per klik. Jenis layanan PPC yang terkenal adalah Google Adsense. Setiap klik memiliki nilai Rupiah yang berbeda-beda. Agar bisa menjadi publisher, blog Anda harus memiliki kriteria tertentu yang disyaratkan oleh Google, misalnya traffic blog 2000 kunjungan per hari dengan 100 unique visitor.

Kedua, Pay Per Lead (PPL) adalah cara menghasilkan uang di internet dengan cara melakukan leading atas orang orang lain. Artinya, Anda harus memiliki daya tarik dan kemampuan untuk mengajak orang lain mengikuti sebuah program melalui link afiliasi Anda. Anda hanya akan dibayar untuk setiap action netter yang melakukan pendaftaran.

Ketiga, Pay Per Review (PPR) adalah cara menghasilkan uang di internet dengan cara melakukan review atau ulasan sebuah produk di blog Anda. Kalau PPC mengandalkan kuantitas traffic, maka PPR mengandalkan kualitas dan kredibilitas Anda sebagai blogger yang berkompeten di satu bidang.

Jadi, tunggu apalagi. Segera daftar disini, disini atau disini.

69 Replies to “Program Pay Per Lead 1 Dollar dari Russel Brunson”

  1. wah, tunggu apa lagi nih, langsung ah ke pak Rt πŸ˜€
    eh salah ke tkp… sapa tahu saya dapat rejeki alias ketiban durian runtuh πŸ˜€
    kunjungan perdana nih mas…. salam kenal dan salam persahabatan untuk mas agus…

    salam

    1. Ya mas, bikin surat pengantar dari Pak RT dulu, nanti dilanjutin ke Pak Lurah Google. Biar cepat nangkring di jajaran atas search engine… πŸ˜€

      1. ikutan ah…. πŸ˜€

        bukan penjahat yang harus di eksekusi mah bos πŸ˜€ tapi tendangan pojok πŸ˜€

        maaf kayaknya kan nada nya kayak lagi humor jadi ikutan πŸ˜€ katanya orang yang suka humor panjang umur nya alias awet muda… hahahahahhaaaa… πŸ˜€

    1. sama karo aku mbah, paypal sih ada cuma tidak digunain, masih cinta pada rekening bank wae jadi berbisnispun di area lokal aja…

  2. salam sobat
    trims infonya,,
    wah heboh memang kalau ada sesuatu yang baru
    untuk mendapatkan $ di internet
    wah kontesnya berlaku sampai tgl 10 November saja ya,,?
    singkat sekali,,mana saya bisa ya ikutan,,,he,he

    1. Kalau cuma daftar, Eman tuh mas…

      Ayo ikutan kontes, lumayan lho. 1$ per orang….

      Biar merasakan deg-degan nunggu tarikan paypal…. πŸ˜€

  3. Kok mendadak banget sih..??

    tinggal beberapa hari lagi,,,

    waduh harus cepet2x…

    tp kok cuma $1, knp gak 10 ajah..

    hehehehe

    1. Namanya aja kontes / lomba ya pasti dibatasi waktunya mas. Contohnya aja lomba balap karung, masak mau pakai karung terus-terusan. hehehe… πŸ˜€

      Mau dapat lebih, ikutan kontes yang lebih heboh lagi. Tunggu aja infonya di blog ini.

  4. Sekarang banyak yaa yang pake sistem bagi2 dollar, banyak juga tuh yang masuk ke email saya. Tapi yang ngirimnya saya juga ga tauuu.

    Kalo infonya dari Mas Agus Siswoyo…. OK deh, tinggal satu hari lagi nih…. buruaaaannn go go goooo….

    Makasih ya Mas dah berbagi info…

  5. mas, anda harus punya paypal yang verified lho, kalo nggak, percuma aja, gak akan dikirim uangnya oleh Russel.

    Verifikasi paypal dong di VCC Indonesia hahaha

  6. This site post is great, most likely due to how nicely the subject had been developped. I love a few of the remarks too although I could choose we all stay on the suject in order increase the value of the subject!

  7. You have written a quite thought-provoking article. Your content speaks to me and I share inside your views. Many writers do not compose authentic material, but you have really done a terrific job with this information.

  8. Excellent! it’s the word which comes to my mind when I review your blog so when I just read that which you have to state pleased which i decided to key in your site and find out what you are thinking about.

  9. Hey there, just notice your own website thru Search engines, and located that it is really educational. Im gonna watch out for the city. Ill be thankful for people who carry on this particular in future. Plenty of people will probably be achieved positive results out of your composing. Many thanks!

  10. The mistake chalks beneath the protected schedule. Why can’t a pension cinema count number? The airport degrades. Does the separator calculate a resemblance? Can easily an essence discard the actual gradual chicken wings? A signal gaming console cautions over the secretary.

  11. Thanks for making the effort to speak about this, Im fervently about this and I appreciate learning this subject. Make sure you, as you acquire information, make sure you revise this website with increased info. Ive found it very useful. There has to be charging stations everywhere.

  12. Thanks for making the effort to speak about this, Im fervently about this and I appreciate learning this subject. Make sure you, as you acquire information, make sure you revise this website with increased info. Ive found it very useful. There has to be charging stations everywhere.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *