Gratis Norton Internet Security 2011 Untuk 2 Komentar Terbaik

Apa kabar teman-teman blogger semua? Alhamdulillah yah, tak terasa saya sudah ngeblog disini selama dua tahun. Hal ini menjadi sesuatu banget. Sepertinya baru kemarin saya order domain www.agussiswoyo.com dan sewa hosting. Time run so fast. Ada banyak pengalaman seru terjadi. Mulai dari yang menyenangkan sampai yang bikin kepala mumet.

Nggak perlu saya jelaskan panjang lebar detail perjalanan blog ini. Karena kalau terlalu panjang nanti kasian ibu-ibu. Sedangkan kalau terlalu lebar kasian bapak-bapak. #apaanseh Informasi selengkapnya boleh dilihat di arsip blog. Itu pun kalau nggak keberatan. #kurangkerjaanbanget 

Oke, sekarang saya fokuskan membahas arah tujuan blog ini di tahun ketiga. Mau dijadikan apa sih? Apa terus ngeblog atau domain ini saya lepas seperti beberapa teman blogger yang pindah ke jalur offline? Ada banyak pertimbangan untuk bertahan atau gulung tikar. Salah satunya adalah topik blog. Topik blog menjadi hal krusial bagi saya karena hal ini akan mempengaruhi motivasi ngeblog maupun hasil pencarian Google Panda.

Saat ini saya punya beberapa koleksi blog yang memiliki topik hampir mirip. Kalau nggak mengulas motivasi diri, tips menulis, freelancer, pasti bahas bisnis online. Nah, saya punya gambaran akan lebih spesifik lagi dalam publikasi artikel biar topiknya nggak tercampur-campur. Untuk motivasi diri, tetap di Catatan Motivasi Blogging Indonesia. Untuk tips menulis dan kiat praktis menjadi penulis konten, mau saya publish di Jasa Artikel. Curhat harian di The Jombang Taste. Sedangkan topik freelancer akan saya tampung di blog satunya lagi.

Gratis Norton Internet Security 2011 Untuk 2 Komentar Terbaik
Gratis Norton Internet Security 2011 Untuk 2 Komentar Terbaik

Tinggalkan Komentar Berhadiah Premium Antivirus Gratis

Kali ini saya minta saran dari teman-teman semua gimana asyiknya konten blog ini ke depannya. Saya pikir komentar pengunjung bisa lebih obyektif daripada kalau saya sendiri yang menilai blog ini. Nah, komentar teman-teman semua mengandung hadiah lho. Saya punya 2 buah Norton Internet Security 2011 untuk 2 orang komentator terbaik. Apakah Norton Internet Security, baca detailnya disini.

Saya berharap komentar tersebut mengandung dua hal berikut:

1. Penilaian terhadap konten blog ini selama setahun terakhir.
2. Harapan terhadap blog ini setahun ke depan.

Komentar bisa langsung diposkan di kolom komentar di bawah ini. Kalau bisa sih, komentarnya yang obyektif. Tapi kalau subyektif juga nggak apa-apa, kan penilaian Anda sendiri. Makin banyak input yang teman-teman kirim, makin senang saya menerimanya.

Bagaimana penilaiannya? Karena ini blog pribadi, maka saya sendiri yang akan jadi juri dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Hehehe. Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 19 Oktober 2011. Dua buah komentar terbaik akan saya hubungi via email dan berhak mendapatkan Norton Internet Security 2011. Selamat berkomentar. Terima kasih kritik dan sarannya.

Published by

Agus Siswoyo

Warga Tebuireng, Blogger Indonesia, Penulis Lepas, Peduli Yatim, dan Guru TPQ. Follow me at Twitter @agussiswoyo.

50 thoughts on “Gratis Norton Internet Security 2011 Untuk 2 Komentar Terbaik”

  1. Beberapa bulan ini saya ga terlalu mengikuti perkembangan blog mas Agus ini, jarang BW soalnya, sekali BW suruh memberikan komentar asyik juga.
    Menurut saya tidak banyak yang tetap konsisten memberikan motivasi blogging dalam ranah blogger Indonesia, saya ikuti perkembangan blog Ini mulai dari bulan Nopember 2010 sampai sekarang. Dan untuk itu saya akui salut dengan adminnya (mas Agus sendiri ya). Makanya ketika kemaren sempat Juara mengenai Kebebasan Berekspresi di Internet ya? saya kira wajar saja soalnya tulisannya mantefff hehehe.
    Kalopun sekarang banyak muncul blog personal seperti blog saya, saya kira tetep untuk blog spesific macam blog ini harus tetep dipertahankan, soal konten ada yang mendanai itu lain soal, namun harus tetep dalam koridor motivasi blogging.

    Kepanjangan nih comentnya

  2. saat awal2 belajar bisnis online saya sering banget nyunjungi ini blog dengan tampilan masih yang putih.cuman saat mas agus uda ikut ngurusin cafebisnis kayaknya jarang update blog atau sy saja yang jarang singgah lagi ke sini ya.xixixixixixi.

    harapannya moga makin banyak memberikan artikel yang bermanfaat buat pemula dalam menekuni bisnis internet karena dulu juga saya banyak belajar banyak dari blog mas agus.

  3. Ikut ambil bagian nich hehehe,karena sesama blogger saya senang ketika topik blog ini sesuai dengan judulnya Motivasi Blogging Indonesia karena di dalam perjalanan untuk tetap konsisten menulis di blog terkadang memang perlu motivasi sesama penulis blog.Jadi kalau motivasi ngeblonya udah mulai melemah bisa melihat blognya mas Agus,siapa tahu disana ada jawabannya untuk kembali aktif menulis kembali.

    Saya menyukai artikel yang tersaji mas walau tidak semua artikel saya baca,kekurangan itu wajar asal masih ada semangat dan kelebihan yang bisa ditonjolkan dalam blognya mas Agus 🙂

  4. Sebenarnya saya tidak terlalu mengharap hadiahnya sih, berhubung saya sudah jarang menggunakan Windows untuk browsing Internet (beralih ke OS Linux yang lebih aman dari segala macam virus, spyware, trojan, dan sebagainya). Tapi nggak papalah kalau saya coba berpartisipasi di kontes ini.

    Tentang penilaian saya terhadap konten blog ini selama setahun terakhir, saya merasa sebagian isinya masih agak berat untuk dipahami/dicerna. Sebagian lagi terkesan kurang membumi (karena terlalu didominasi oleh wacana). Selebihnya tentu saja tidak demikian.

    Harapan saya sih, gaya bahasa/penulisan untuk artikel-artikel blog ini nantinya bisa lebih disederhanakan. Lebih baik lagi jika diperkaya dengan studi kasus nyata, sehingga pembaca bisa lebih merasa apa yang dibahas adalah sesuatu yang real. Bukan sebatas wacana. Saya pikir, jika pembaca terlalu dijejali dengan banyak wacana, nanti malah kurang efektif nancepnya. Oya, studi kasusnya nggak harus dari pengalaman pribadi sih. Jadi bisa dari pengalaman orang lain, hasil pengamatan terhadap fakta/fenomena di sekitar, dan sebagainya.

    Kemudian, kalau bisa sih, satu artikel lebih fokus saja idenya. Jadi, mesti ditajemin dulu kali ya biar nggak melebar terlalu banyak. Toh kalau melebar, jadinya nanti kurang nancep juga di benak pembaca. Saya rasa itu saja penilaian dan harapan saya untuk blog ini ke depannya. Selebihnya, saya cukup salut kepada admin yang tidak tergoda untuk terlalu memperlebar cakupan topik utama blog ini.

  5. Mas Agus Siswoyo melalui domain agussiswoyo.com ini termasuk salah satu blogger nusantara yang konsist dan eksis menularkan motivasi bloggingnya di blogosphere Indonesia. Banyak sekali yang telah beliau lewati selama 2 tahun umur domain ini, banyak juga cara beliau dalam menarik perhatian blogger senior maupun blogger lain salah satunya guest posting.
    Selama setahun belakang ini, beliau tetap mempertahankan niche blog ini yaitu tentang catatan motivasi blogging di Indonesia. Awal tahun ini berhasil memenangkan Blog Award Gold dari Internet Sehat, dan berkat kematangan analisis perkembangan berekspresi di internet, mas Agus juga berhasil sebagai Grand Winner Kontes Menulis Kebebasan Berekspresi di Internet. Ini adalah kapasitas bukan nama belaka. Semoga di tahun mendatang mas Agus memberi warna baru dalam tulisannya. Memberi lebih banyak motivasi kepada blogger pemula lain untuk bagaimana menjadi blogger yang konsisten dan tetap menjaga kebebasan berekspresi yang bertanggung jawab di internet melalui tulisan-tulisan pemikiran di blog masing-masing.

  6. saya tidak ikutan menjaring Norton Internet Security 2011 ya kang.. 🙂
    hemm.. menurut saya http://agussiswoyo.net/ adl blog yg sangat lengkap dan untuk beberapa domain yg ada kenapa tidak digabungkan saja dalam satu nama domain ya..!? seandainya digabungkan dalam satu nama doman bukankah hosting yang berbayar dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin kang, dan para fans lebih mudah mengakses dari satu domain untuk semua kategory?
    Maaf ini menurut saya sih 😀

  7. Saya sudah lama kehilangan jejak blog ini (lupa nama domainnya). Akhirnya saya bisa kembali kesini untuk melihat catatan 2 motivasi mas agus. Catatan yang ada disini sangat menarik untuk saya baca. Tapi, bahasa yang mas agus tulis disini terlalu berat buat di pahami oleh orang awam. Sebaiknya lebih di ringankan sedikit gaya bahasa tulisnya mas.

  8. Jujur saja saya baru membuka blog ini pak, dan penilaian saya masih bingung karena masih dibayangi hadiahnya, saya jadi khawatir tidak mendapatkan Norton Internet Security-nya
    Sharing, agar penilaian blog ini lebih natural mungkin sebaiknya tidak memberikan hadiah dalam hal ini agar penilaian bisa lebih terfokus dan lebih natural gitu lo dan dari lubuk hati yang paling dalam…jea…wk.. wk ..wk

  9. Setelah saya baca beberapa artikel blog ini, lumayan bagus mas. Tidak ada yang perlu diubah.
    Salam kenal.

  10. … Untuk motivasi diri, tetap di Catatan Motivasi Blogging Indonesia. Untuk tips menulis dan kiat praktis menjadi penulis konten, mau saya publish di Jasa Artikel. Curhat harian di The Jombang Taste. Sedangkan topik freelancer akan saya tampung di blog satunya lagi….

    ini tidak salah tulis? banyak sekali ya? hehehe…

  11. Mencuplik komen mas Tony… tidak banyak yang tetap konsisten memberikan motivasi blogging dalam ranah blogger Indonesia, saya ikuti perkembangan blog Ini mulai dari bulan Nopember 2010 sampai sekarang. Dan untuk itu saya akui salut dengan adminnya (mas Agus sendiri ya). Makanya ketika kemaren sempat Juara mengenai Kebebasan Berekspresi di Internet ya? saya kira wajar saja soalnya tulisannya mantefff hehehe…

    Saya setuju banget. Tetap semangat!

  12. Banyaknya penghargaan yang didapat sudah menjadi bukti kemampuan mas Agus. Tidak ada yang perlu diubah. Semoga tetap semangat berbagi.

  13. sy mengikiti blog anda blm genap setahun..bahkan baru sebulan terakhir,tp rasanya udah friendly bng..iti karena tulisn2 anda yg akrab dn hangat jugga mdh di fahami.
    Kedepan tetep exis ngeblog..tetep bikin org semangat,sebarkan hal hal positif unt kemajuan umat di masa dpn.viva blogger indonesia!

  14. Can you personal message for me along with any specific ideas about how you will chose to make this web-site appear as if this valuable , I’d be thankful!

  15. To tell the truth! It is like you recognize my thoughts! You appear to fully understand a lot regarding this, exactly like you written the ebook within it as well. I presume that you can do with a few fakes to use prefer to place quite, although you’ll find that the, that is illuminating post. A good go through. I’ll undoubtedly revisit again.

  16. Well i’m right from Eire, and while in Eire bono additionally, the lads can be most certainly favored and likewise could very well definitely not can certainly a lot completely wrong, we all love these individuals.

  17. Relatively portion of subject matter. I recently located yuor web blog and then in accession growth capital to assert that we purchase for that matter savored profile your blog post discussions. However I will be subscribing to all your bottles and even I triumph an individual obtain always immediately.

  18. My nephew highly recommended Phoning oftentimes like this site. This individual once was totally ideal. This particular share in actual fact generated my best moment. It’s hard to consider plainly tips about how very much hours Even i did paid because of it data! Thanks!

  19. Pingback: nurmaniamnsz
  20. Pingback: nurmanaiamnsz
  21. Clearly i’m with Eire, and across Ireland in europe bono and then the lads are glimmer wanted together with can potentially most certainly not implement honestly substantially completely wrong, we all like him or her.

  22. My group is having their first go blogging and also savored your blog post. Let me take note of your webblog and then maintain viewing you out of trouble. I will need to give you thanks for revealing your web web page.

  23. Thnx much because of this! I personally haven’t recently been this unique enthusiastic from a post for ages! You need this, anything meaning within running a blog. Perfectly, You’ll be absolutely some people that have a specific thing to talk about that others should see. Support the particular extraordinary career. Continue motivating the folks!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *