
Hari ini majalah digital CafeZine edisi 6 / Februari 2011 telah terbit. Untuk download, silakan ikuti link ini. Lalu, apa hubungannya dengan blog ini? Masih ingat artikel beberapa waktu lalu tentang jajak pendapat penting nggak sih adanya dua majalah? Nah kali ini saya menjawab. Saya putuskan cukup satu majalah saja. Nggak perlu bikin dua majalah untuk topik yang masih terkait. Bisnis online kan perlu ngeblog dan motivasi juga, itu pemikiran sederhana yang terlintas di pikiran saya.
Memproduksi dua majalah dalam satu bulan bukanlah hal yang mudah. Apalagi memilah-milah materi yang masih related satu sama lain. Cukup satu tapi lebih baik, itu harapan saya. Saat ini saya masih nego sama mas Lutvi gimana baiknya nanti. Namun yang jelas, saya masih suka bagi-bagi gratisan. Resource melimpah, saya cuma mengumpulkan informasi yang terserak supaya menarik dibaca dan bisa memberi manfaat bagi pembaca.
Bagaimana menurut Anda? Ada kritik dan saran?
Sepakat! Kan dari dulu udah saya bilang pakai 1 majalah aja. Apalagi masih sama-sama bahas dunia online. Lha facebook dan ikhwahfillah aja pernah dibahas disana kok. Apalagi blogging
Ikutan saja mas, yang penting isinya maknyuss selalu
Dalam terminologi Pemasaran, Merger adalah hal yang ideal untuk menyatukan dua kekuatan besar supaya bisa melayani “pasar” secara lebih baik dan mengantarkan nilai yang lebih bermanfaat…
merger emang lebih menguntungkan bagi pembaca dan pembuat mas karena pasti bs saling melengkapi..
ijin unduh ya mas
satu sarana akan bisa lebih maksimal dengan konten2 yang dahsyat..
lagian kan kalo bikin dua, mas agus juga yang puyeng..!!
Kata-kata “Merger” sepertinya agak rancu disini, yang ingin saya tanyakan apakah Majalah Motivasi Blogging sudah pernah terbit sebelumnya? Kalau belum gimana mau dikatakan “Merger”.
“Merger” garis besarnya menggabungkan dua usaha menjadi satu dan usaha tersebut sebelumnya sudah pernah berjalan sendiri-sendiri. CMIIW.
sepakat dengan mas rudy hehe…
satu aja tapi yang siiippppp
izin unduh dulu yaa mas..
salam
saya numpang download dan lihat-lihat saja…
download Dulu Ah….. siapa tau entr … malah harus bayar… hehehhe 😀
Saya juga memang lebih sependapat jika kedua majalah digital tersebut digabungkan bro, biar adminnya bisa lebih fokus… Sukses terus buat cafezine
Maknyusss gan..
Lanjutkan perjuangan untuk berbagi ilmu.. 🙂
terlalu banyak gak fokus juga mas, nanti kualitas majalahnya gak oke kan kasihan pembaca. hehe.
satu aja ditekuni biar jadi wahhh . .banget. . .
ntar kalo sudah WAAAAAAAAAAAAH.banget. .
bisa membuat lagi dengan topik yang berbeda.. .
kalo blum WAAAAAAAAAAAAAAH banget jangan buat lagi 😀
mantabss mas… digabung ajah biar all in one…