Update Kontes Co-Writer

Liburan seru karena booking kamar hotel murah dengan fasilitas memadai di AiryRooms dot com
Liburan seru karena booking kamar hotel murah dengan fasilitas memadai di AiryRooms dot com

Sore ini saya menyampaikan satu pengumuman yang berhubungan dengan Kontes Co-Writer yang sedang saya adakan bersama Mas Hengky, Mas Fadly dan Mas Arief.

Pertama-tama, saya ucapkan terima kasih atas antusiasme teman-teman blogger yang telah mendaftar melalui meta register blog ini. Saya sangat menghargai niat teman-teman untuk terus memajukan budaya menulis di Indonesia.

Namun, saya juga memahami kendala para kontestan yang pada umumnya masih disibukkan dengan pekerjaan online. Banyak yang memberikan kritik dan saran melalui email, inbox Facebook dan Twitter. Sehingga saya perlu merevisi beberapa hal yang berkenaan dengan kontes ini.

  1. Pendaftaran kontestan diperpanjang hingga tanggal 14 Maret 2010.
  2. Publikasi artikel tetap dilaksanakan setiap hari Senin, Selasa dan Rabu selama kurun waktu 1 Maret – 28 April 2010.

Dengan perubahan ini, semoga bisa memberi banyak waktu bagi kontestan untuk menyiapkan artikelnya.

Pendaftar Paling Awal

Berikut ini beberapa nama yang telah menuliskan artikelnya.

  1. Arief Rizky Ramadhan
  2. Febri
  3. Fatchur

Referensi Bacaan

Beberapa artikel di bawah ini saya sarankan untuk dibaca untuk membantu penggalian ide.

  1. It’s Not About Show Off
  2. Blogger Tanpa Huruf S
  3. Mencari Ide Menulis Yang Mulai Redup
  4. Review: Panduan Paid Review
  5. Ketika Blogger Kontroversi Mengisi Super Blog Moderat
  6. Berikan Karakter Motivasi Untuk Menggugah
  7. Ciptakan Moment Yang Tepat Dan Melangkahlah di Jalan Kesuksesan
  8. Bosan Ngeblog
  9. Blogger Bondo Nekat
  10. Hargai Hak Cipta Orang Lain, Jangan Asal Copas

Biar semangat, ingat-ingat hadiahnya. Kontes ini unik lho. Tidak akan ada kontes lain yang hadiahnya ditandatangani 4 orang seleblogger. Kaos dari Mas Hengky, kaos sablon digital ala Mas Fadly, buku plus TTD mas Arief dan flesdis dari saya. Komplit kan…

Bagi yang belum merampungkan penulisan, masih ada waktu untuk permak sana-sini. Untuk yang belum daftar, tunggu apa lagi. Segera daftar. Tahun depan belum pasti ada kontes seperti ini lagi.

Happy Blogging, Happy Writing!

Bagikan artikel ini melalui:

106 Replies to “Update Kontes Co-Writer”

  1. ngomong ngobrol..maaf nih.. hadiahnya sudah disiapken belom ya mas, jangan dah beres pada kirim naskah, kontes ditutup, hadiah belom siap..hihihi..ngingetin aja sih, biar kita tambah semangat! hidup mas Agus eh hidup kontes Co-Writer! :cendol

    1. @Ahmad Subandono, hadiah dari saya sudah mas. Bahkan sjk kontes ini blm dibuka (sbatas wacana).

      Don’t worry. Berusaha saja bikin karya terbaik. Hehehe…

      *note: bukunya bagus.

  2. aduh, pengen banget ikutan nih .

    tapi kayaknya waktu nya mepet sama jadwal kuliah baru .

    nanti kalo sempet, saya coba ikutan deh . Hehehe

    Thanks

    Imamz

    1. @ghe, Yap, tujuan utama diperpanjangnya masa pendaftaran memang untuk lebih memberikan waktu bagi para kontestan untuk meracik artikel terbaiknya.

  3. Sementara ini saya cukup sebagai penonton dulu deh mas. Oya, soal artikel tentang tips menulis juga bisa ditemukan di blog kafe28.blogspot dot kom saya :cendol

    (di blog baru saya juga ada).

  4. Thanks so much for this wonderful post;this is the stuff that keeps me on track through out my day. I have been searching around for this site after being referred to them from a buddy and was thrilled when I found it after searching for some time. Being a avid blogger, I’m blessed to see others taking initivative and contributing to the community. I just wanted to comment to show my support for your website as it’s very interesting, and many writers do not get acceptance they deserve. I am sure I’ll drop by again and will spread the word to my friends

  5. Hi all, in my opinion , when i spotted one discovered my favorite web site and so i located “return all the favor”.I’m trying to find ways to better your online business!I reckon that his or her o . k . to work with a few of your ideas!!

  6. My husband and i appreciated as much as you’re going to accept conducted in this case. Often the page layout is without question classy, all your created issue snazzy. nevertheless, everyone receive acquire was given a great jitteriness around for you to desire get transmitting the foregoing. not well most certainly can be purchased way more in the past over again simply because an identical just about more often then not within condition people screen the following enhance.

  7. My spouse and i appreciated as many as you may attain succesfully done in this article. These sketch is certainly stylish, your current written blog posts cool. nonetheless, anyone demand get hold of was given a good anxiety in excess of you would like it if get serving up the next few. sick without doubt appear more previously any more while exactly the same essentially often within event you’ll shield that raise.

  8. What’s Happening i am new to this, I stumbled upon this I’ve found It positively helpful and it has aided me out loads. I hope to contribute & assist other users like its aided me. Good job.

  9. magnificent points altogether, you simply gained a brand new reader. What would you recommend in regards to your post that you made some days ago? Any positive?

  10. While tr?¡ìos formas acima s?e para operating system adolescentes a good fazer dinheiro on the internet. Muitos adolescentes perdem o seu pace em drogas, ?¡ì?¨¦lcool electronic outras coisas est?¡ì2pidas. Eles tambem s’avrrre rrtre?u envolvidos em diversos criminal offenses. Ele s?¡ì? vai destruir vidas. Sony ericsson voc?¡ìo usar the sua energia nas ?¡ì?¨¦reas positivas, ent?u voc?¡ìo pode realizar grandes coisas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *