Tips Sukses Menghadapi Wawancara Lowongan Bank Indonesia

Seminar Gratis Cara Menggali Ide Menulis Tanpa Berpikir

Ide, ide dan ide. Ide adalah kata yang keramat buat sebagian besar penulis, blogger dan orang-orang yang berkepentingan dengan public speaking dan penyampaian gagasan. Baik melalui media tulisan, tatap muka maupun rekama suara. Nggak terbatas buat ajang ngetob lewat artikel blog, tapi ide juga berperan penting dalam membangun sebuah bisnis. Kerapkali sebuah bisnis nggak menjual produk, tapi justru jualan ide.

terapi menulis untuk kesehatan mental
terapi menulis untuk kesehatan mental

Nah, kali ini saya ada kabar bagus buat kawan-kawan blogger yang ada di Surabaya dan sekitarnya. Yang di luar Surabaya boleh juga kok kalau mau datang. Emang ada acara apaan? Hari Sabtu mendatang IBMT International University bikin acara seminar bertajuk “Creative Bussines Idea: The Key To Success, Learn How To Generate Ideas Without Thinking”. Kebetulan saya ada akses masuk gratis dari salah satu staff di IBMT (ceritanya dapat gratisan karena KKN nih). Gratis ini nggak cuma buat saya, tapi juga buat kawan-kawan blogger juga. Makanya, kalau Anda ada waktu yuk datang ramai-ramai kesana. Nanti kita sharing banyak hal dalam hal menggali ide menulis (syukur-syukur ide buat berbisnis), sekalian kopdar gitulah. Gimana nggak enak coba, masuk nggak bayar, dapat tambahan ilmu, memperluas social circle, plus ikutan nampang pula (setiap kegiatan IBMT hampir selalu diliput salah satu stasiun TV swasta di Jawa Timur). Untuk detail acara silakan baca pamflet di bawah ini.

Sampai ketemu di hari Sabtu!

Published by

Agus Siswoyo

Warga Tebuireng, Blogger Indonesia, Penulis Lepas, Peduli Yatim, dan Guru TPQ. Follow me at Twitter @agussiswoyo.

29 thoughts on “Seminar Gratis Cara Menggali Ide Menulis Tanpa Berpikir”

  1. Pas baca judul artikelnya “Seminar Gratis Menggali Ide Tanpa Berpikir” saya malah jadi mikir, koq bisa ya gali ide tanpa mikir. Gimana caranya ya? Soalnya datang ke seminarnya juga pasti mikir dulu tuh hehehe… 🙂

  2. ide ku untuk meneliti bisnis online doakan lancar ya mas.. nih lagi di depan warnet, hanya beberapa meter dari rumah pak Lutvi..xixixixixi

  3. Sayang sekali tempatnya di lain kota jadi agak sulit menjangkaunya, judulnya bikin penasaran “Creative Bussines Idea: The Key To Success, Learn How To Generate Ideas Without Thinking” di sharing aja hasilnya nanti pak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *