Contoh Pidato Sambutan Tuan Rumah Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Bismillahirrahmanirrahim,

Alhamdulillah, pada kesempatan yang berbahagia ini, saya selaku tuan rumah merasa sangat senang dan bersyukur bisa berkumpul bersama para tamu undangan yang mulia dalam acara Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri ini.

Pertama-tama, saya ingin mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh tamu undangan yang hadir. Semoga kita semua mendapatkan ridho dan berkah dari Allah SWT atas ibadah kita selama bulan Ramadhan serta maafkanlah segala kesalahan yang telah terjadi dalam hubungan antara kita.

Saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang telah hadir di hari yang sangat spesial ini. Tanpa kehadiran Anda semua, acara ini tentu tidak akan terlaksana dengan baik. Terima kasih juga kepada seluruh keluarga dan teman-teman yang telah membantu saya dalam menyambut kedatangan semua tamu undangan.

Marilah kita manfaatkan momentum hari yang penuh berkah ini untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi. Semoga dengan acara Halal Bihalal ini, hubungan kita menjadi semakin baik dan harmonis.

Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih dan selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan saya. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan pada keluarga, kerabat, dan sahabat-sahabat saya yang hadir hari ini, serta memberikan kita semua kesehatan dan kebahagiaan selalu.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.


Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *